安东尼红牌被撤销!裁判委员会对此感到惊讶,皇马则困惑不已

作者:米妮小小编发布时间:2025-02-27 10:09:18阅读次数:0

图片

雷速体育2月27日讯 在安东尼的红牌上诉得到纪律委员会支持并且撤销后,根据《马卡报》的消息,西班牙裁判技术委员会对此感到惊讶,在他们看来,当值裁判合理、完美使用了规则,纪律委员会的决定是错误的。

西甲第25轮,贝蒂斯做客和赫塔菲的补时阶段,安东尼背后铲球被直红罚下。赛后第一时间,贝蒂斯方面选择上诉,认为裁判报告中,安东尼“过度用力”的行为并不存在,因此希望取消安东尼的红牌。

而纪律委员会也选择了支持贝蒂斯方面的上诉,认可了贝蒂斯方面的说法,“安东尼的精力始终在关注皮球的移动,试图用脚拦截对手踢出去的球,根据视频,不能推断出他有与赫塔菲球员接触的意图,始终是试图拦截皮球。”

因此纪律委员会最终取消了安东尼的红牌,这样贝蒂斯下轮和皇马的比赛,安东尼可以出战。对于纪律委员会的决定,裁判技术委员会则极为惊讶,他们认为安东尼是背后铲球,而且完全没有碰到皮球的可能(无论铲球的力度如何),当值裁判完美使用了规则。

而贝蒂斯下轮对手皇马,也对纪律委员会的决定感到困惑。

标签:
收藏
分享
发表评论
发布
暂无评论